Tag - tempat latihan panahan di tangerang

Tempat Latihan Panahan di Tangerang

PANAHAN : Berikut adalah daftar club panahan se-Indonesia.Untuk tempat latihann Panahan di Tanggerang silakan kontak langsung.  Memang belum lengkap, mungkin juga ada yang udah gak aktif. Yah daripada gak ada. Soalnya banyak banget pemanah baru yang nanya tempat kursus/latihan panah yang deket sama rumahnya. List ini juga berguna kalo seandainya lagi jalan keluar kota, kan bisa tuh mampir sekalian silaturahmi. Data ini diperoleh dari website resmi INASP (indonesiaarchery.com), database grup “panahan” di facebook, dan input dari kawan2. Minta tolong kalo [...]