Kaos Couple Bikin Orang Iri Hati

Kaos Couple Bikin Orang Iri Hati

Kaos Couple : Banyak orang yang belum paham mengenai Kaos Couple, sehingga mereka sering bingung ketika membeli baju couple. Mereka tidak mengira jika membeli Kaos Couple itu akan mendapat dua item baju (mendapatkan dua baju). Sekarang akan kita ulas pengertiannya.

Kaos CoupleBaju: dilihat dari kamus besar bahasa indonesia artinya adalah pakaian penutup badan bagian atas (banyak ragam dan namanya); jadi baju itu bisa terdiri dari jaket, kaos, kemeja, dress dan lainnya.

Couple: Berasal dari bahasa inggris yang artinya pasangan.

Jadi Kaos Couple adalah sebuah baju yang ada pasangannya. Kaos ini terdiri dari kaos untuk dipakai cowok dan kaos untuk dipakai cewek. Sehingga Kaos  itu terdiri dari dua item/pcs. Sering kali dalam Kaos ini terdapat perbedaan ukuran. Satu item untuk ukuran pria dan satu item untuk ukuran wanita. Jadi jangan bingung lagi kalo membeli Kaos Couple pasti dapet dua item/pcs.

Secara umum dalam dalam jual beli Kaos , ukuran baju untuk pria lebih besar yaitu L dan untuk wanita nya M. Tetapi ada juga yang bisa memilih ukuran sesuai berat dan tinggi badan.

Nah itulah tadi sedikit pengertian dari Kaos Couple. Kalian bisa mendapatkan Kaos  dari toko online kami. Dan kami juga memberi potongan harga jika membeli Kaos  untuk dijual lagi atau membeli dalam jumlah yang banyak.

Ada cerita menarik tentang kaos couple ini

waktu lagi merenung, tiba-tiba keinget kaos couple yang dulu pernah di kasih seseorang buat gue, kalo diliat-liat, sekarang gue baru ngerti apa maksud dari gambar di kaos itu.

pada saat bersama (disatuin antara motor dan tempat duduknya), si cowok dan si cewek bisa berjalan bersamaan dalam satu motor walaupun mereka duduk gak berdekatan. mereka bakalan jalan terus tanpa hambatan karena mereka emang satu.

tapi, saat motor dan tempat duduknya itu dipisah.

si cowok bisa dengan mudah jalan meninggalkan si cewek dan bisa dengan mudah mencari tumpangan (bangku) lain buat di satuin dengan motornya dia.

sedangkan si cewek, gak bisa jalan kemana-mana (stuck disitu ajah) karena gak ada motor yang mengiringi dia. malangnya untuk mencari motor yang mau mendampingi dia itu susah karena dia cuma bisa stuck disitu aja tanpa motornya (pendampingnya) itu.

Kenapa Kaos jenis ini bisa bikin orang iri dari penampilan bersama keluarga, yaa karena kesannya keluarga tersebut sangat harmonis dalam membina hubungan antar ayah, ibu dan anak.

Kaos jenis ini ada juga KAOS DAKWAH nya looh… silakan hubungi kami jika anda ingin membeli kaos jenis ini.

Share this post

Comments (4)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *